24 avril 2013
3
24
/04
/avril
/2013
12:57
Ingrédients
- 100g de figues sèches
- 150g de noix + quelques cerneaux
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
Découper les figues en morceaux et enlever les queues. Les mixer avec 150 de noix et 2 cuillères à soupe de sirop d'agave. Former des petites boules avec cette pâte.
Dans une casserole, mettre 2 cuillères à soupe de sirop d'agave avec deux cuillères à soupe d'eau. Ajouter les cerneaux de noix. Faire bouillir 4 minutes à petit feu pour caraméliser. Poser les cerneaux un à un sur un support huilé ou non adhésif et laisser refroidir.
Poser une noix caramélisée sur chaque boule de figue-noix.
Published by B.
-
dans
Petits gâteaux
Sucré
Figue
Noix
Sans oeufs
Végétarien
commenter cet article …
commenter cet article …