750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Soupe au pistou

Une soupe qui peut aussi bien se manger chaude que froide.

 

 

Ingrédients

  • tomates anciennes
  • courgettes
  • carottes
  • oignon
  • ail
  • haricots coco
  • haricots rouges
  • lentilles vertes
  • flageolets
  • basilic
  • huile d'olive

 

La veille, faire tremper les légumineuses dans un bol d'eau toute la nuit.

 

Rincer les légumineuses et les faire cuire dans un grand volume d'eau avec l'ail et les oignons hachés. Pendant ce temps, découper les tomates et les courgettes en dés, peler les carottes et les couper en dés.

 

Au bout de 40 minutes de cuisson des légumineuses, ajouter les carottes, puis les courgettes et les tomates 10 minutes plus tard. Hacher le basilic et le mélanger à de l'huile d'olive. Au bout d'une heure de cuisson au total, couper le feu, ajouter le basilic et servir tout de suite pour la version chaude.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article