750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2013 3 11 /09 /septembre /2013 10:26

Une soupe qui peut aussi bien se manger chaude que froide.

 

 

Ingrédients

  • tomates anciennes
  • courgettes
  • carottes
  • oignon
  • ail
  • haricots coco
  • haricots rouges
  • lentilles vertes
  • flageolets
  • basilic
  • huile d'olive

 

La veille, faire tremper les légumineuses dans un bol d'eau toute la nuit.

 

Rincer les légumineuses et les faire cuire dans un grand volume d'eau avec l'ail et les oignons hachés. Pendant ce temps, découper les tomates et les courgettes en dés, peler les carottes et les couper en dés.

 

Au bout de 40 minutes de cuisson des légumineuses, ajouter les carottes, puis les courgettes et les tomates 10 minutes plus tard. Hacher le basilic et le mélanger à de l'huile d'olive. Au bout d'une heure de cuisson au total, couper le feu, ajouter le basilic et servir tout de suite pour la version chaude.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives