750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2014 5 31 /10 /octobre /2014 19:21

Pour faire cette recette, il faut des mini aubergines qu'on ne trouve que dans le vrai sud.

 

 

Ingrédients :

  • mini aubergines
  • tomates
  • ail
  • jambon cru
  • huile d'olive
  • oignon

 

Nettoyer les aubergines, couper la queue et les fendre en éventail : les entailler en fines lamelles sans aller jusqu'au bout.

 

Couper l'ail en fines lamelles et préparer des petites lamelles de jambon cru. Fourrer les tranches d'aubergines alternativement de jambon cru et d'ail.

 

Faire revenir un oignon coupé en petits dés dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates également coupées en dés. Baisser le feu, ajouter les aubergines et couvrir. Laisser mijoter environ 20-30 minutes jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.

 

Ce plat peut se servir chaud ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives