750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2013 5 06 /09 /septembre /2013 12:23

Que faire avec de la glace à la figue et au calisson ? Un vacherin !

 

 

Ingrédients :

 

 

Casser des morceaux de meringue et les répartir dans le fond d'un moule. Verser ensuite la glace au calisson et faire prendre plusieurs heures au congélateur.

Ajouter une nouvelle couche de morceaux de meringue et ajouter la glace à la figue. Faire prendre à nouveau plusieurs heures.

Démouler et décorer avec de la meringue et de la chantilly, et les laisser à nouveau prendre quelques heures.

Sortir le vacherin du congélateur un bon quart d'heure avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives