750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 13:25

Comment faire de la glace à la figue quand on n'a pas de figue fraiche sous la main ?. Eh bien en trichant un peu, naturellement.

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 litre de jus de figue
  • 5 ou 6 figues séchées
  • 2 grosses cuillères de purée d'amande blanche

 

Mixer les figues séchées et les délayer dans un peu de jus de figue. Ajouter la purée d'amandes et bien mélanger. Verser progressivement le reste du jus de figue tout en mélangeant constamment.

 

Passer à la sorbetière et conserver au congélateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives