31 décembre 2009
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Me voici de retour de vacances, c'est l'occasion de refaire le plein de courses... et donc de nombreuses possibilités culinaires se présentent. Pour rester dans l'esprit des fêtes, voici une
petit cassolette sous l'inspiration du moment.
Il faut
Dans une autre casserole faire un roux : faire fondre le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite la sauce au coing et faire épaissir.
Dans une cassolette, mettre un peu de sauce. Ajouter les noix de Saint Jacques, et recouvrir de sauce. Parsemer d'un eu de parmesan. Faire cuire au four 25 minutes à 180°.
Déguster bien chaud.
Il faut
- des noix de Saint Jacques
- un citron
- un coing
- un peu de beurre
- une cuillère de farine
- une cuillère de purée d'amandes blanche
- un petit verre de Lillet
Dans une autre casserole faire un roux : faire fondre le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite la sauce au coing et faire épaissir.
Dans une cassolette, mettre un peu de sauce. Ajouter les noix de Saint Jacques, et recouvrir de sauce. Parsemer d'un eu de parmesan. Faire cuire au four 25 minutes à 180°.
Déguster bien chaud.