750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 12:41

 

 

Ingrédients :

  • moules
  • échalotes
  • persil
  • beurre
  • vin blanc sec

 

Laver et gratter les moules. Peler les échalotes et les couper en petits morceaux.

 

Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre dans une cocotte. Ajouter les moules, couvrir, et faire cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le vin blanc. Couvrir à nouveau et faire cuire 5 minutes de plus pour que les moules s'ouvrent.

 

Ajouter le persil, mélanger et servir immédiatement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives