750 grammes
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17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 13:04

 

Ingrédients :

  • 20 noix de Saint Jacques
  • 20g de farine
  • 20g de beurre
  • 2 pommes
  • 15cl de cidre
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche

 

Peler les pommes et les couper en morceaux. Les faire cuire dans le cidre une dizaine de minutes. ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition puis mixer.

 

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine. Bien mélanger. Ajouter la sauce au cidre. Bien mélanger.

 

Entailler les noix de Saint-Jacques. Les faire cuire dans un peu de beurre dans un poêle chaude. Servir avec la sauce au cidre.

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Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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