21 décembre 2009
1
21
/12
/décembre
/2009
18:07
Pour commencer cette nouvelle série, ma petite soupe du week-end : avec une petite courge butternut et une botte d'aillet.
/http%3A%2F%2Fbenoite.keo.in%2Frecettes%2FPHOTOS%2FSoupeCourgeAillet.gif)
Couper la courge, enlever les pépins, la peler et la couper en petits moceaux. Ajouter l'aillet en rondelles. Couvrir d'eau et faire mijoter une heure. Puis mixer. C'est prêt! L'aillet donne beaucoup de goût à cette soupe.
/http%3A%2F%2Fbenoite.keo.in%2Frecettes%2FPHOTOS%2FSoupeCourgeAillet.gif)
Couper la courge, enlever les pépins, la peler et la couper en petits moceaux. Ajouter l'aillet en rondelles. Couvrir d'eau et faire mijoter une heure. Puis mixer. C'est prêt! L'aillet donne beaucoup de goût à cette soupe.