750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2017 3 05 /04 /avril /2017 18:47

La session de rattrapage a eu lieu le 1er avril, d'où les décos poisson.

En apéro, j'ai refait des petits toasts de légumes à base de tartare d'algues (radis noir + betterave)  et de tapenade (sur des carottes).

Pour le plat principal : clafoutis aux carottes et aux pommes, soupe au potimarron et à l'orange et risotto au chorizo et aux langoustines avec plein de petits légumes.

 

 

 

En dessert : la tarte au chocolat poisson d'avril et une tarte aux oranges amères.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives