750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 13:23

 

 

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 75g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • levure
  • écorce d'orange confite
  • raisins secs
  • rhum

 

Faire macérer les raisins secs une nuit dans le rhum.

 

Mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter les écorces confites coupées en morceaux et les raisins égouttés. Verser dans un moule à cake. Cuire au four à 180° pendant une heure.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives