Ingrédients :
- riz à risotto
- chorizo
- langoustines
- brocoli
- courgettes
- fèves
- fenouil
- oignons
- bouillon de légumes
- huile d'olive
- parmesan
- mozzarella
- vin blanc
Préparer un litre de bouillon de légumes et le faire chauffer.
Emincer les oignons et les faire revenir dans une grande sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le riz et le faire revenir quelques minutes. Ajouter un verre de vin blanc.
Au fur et à mesure de la cuisson du riz, rajouter une louche de bouillon quand il commence à s'assécher. Le niveau de liquide ne doit pas dépasser le niveau du riz et des autres ingrédients. Prévoir environ une heure de cuisson.
Peler le chorizo et le couper en petits dés. L'ajouter au riz en début de cuisson.
Décortiquer les langoustines. Les ajouter à environ 45 minutes de cuisson.
Découper les légumes en petits morceaux, les ajouter également plutôt en fin de cuisson pour qu'ils restent un peu croquant.
Au moment de servir, ajouter du parmesan et de la mozzarella, bien mélanger et servir immédiatement.