750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 13:03

 

 

Ingrédients :

  • 40g de purée d'amandes
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 10cl de lait d'amandes
  • 1g d'agar-agar
  • 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Délayer la purée d'amandes dans le lait d'amandes. Ajouter le sirop d'agave et la fleur d'oranger. Porter à ébullition 30 secondes avec l'agar-agar.

 

Pour un démoulage facile, remplir un petit moule d'eau. Jeter l'eau et verser la préparation aux amandes. Faire refroidir et démouler juste avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives