750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juillet 2010 5 02 /07 /juillet /2010 09:23

De retour du marché avec une botte de rhubarbe, je me suis demandé quoi en faire... Alors bien sûr je l'ai mélangée à mon ingrédient préféré!

 

 

Ingrédients :

  • 1kg de rhubarbe
  • 2 cuillères à soupe de piurée d'amandes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sucre
  • amandes pour la décoration

 

Peler la rhubarbe et la couper en dés. La faire cuire à l'étouffée pendant environ 1h à feu doux jusqu'à ce qu'elle se transforme en compote.

 

Sucrer à votre convenance. Ajouter la purée d'amandes et les oeufs. Bien mélanger. Verser dans un moule à tarte et faire cuire au bain marie au four à 150° pendant 1h. Faire refroidir, démouler et décorer.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives