750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Flan à la rhubarbe

De retour du marché avec une botte de rhubarbe, je me suis demandé quoi en faire... Alors bien sûr je l'ai mélangée à mon ingrédient préféré!

 

 

Ingrédients :

  • 1kg de rhubarbe
  • 2 cuillères à soupe de piurée d'amandes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sucre
  • amandes pour la décoration

 

Peler la rhubarbe et la couper en dés. La faire cuire à l'étouffée pendant environ 1h à feu doux jusqu'à ce qu'elle se transforme en compote.

 

Sucrer à votre convenance. Ajouter la purée d'amandes et les oeufs. Bien mélanger. Verser dans un moule à tarte et faire cuire au bain marie au four à 150° pendant 1h. Faire refroidir, démouler et décorer.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article