750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 20:21

Une crème ferme et fondante pour les vrais amateurs de chocolat.

 

 

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine de quinoa
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 grosse cuillère à soupe de purée d'amandes
  • 250ml de crème d'avoine
  • 1 petite tasse de café serré

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le café. Ajouter la farine, le sucre, les oeufs, la purée d'amandes et la crème d'avoine. Bien mélanger et verser dans des petits ramequins.

 

Cuire au four à 150° pendant 20 minutes.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives