750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Gâteau au citron et aux amandes

 

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 3 oeufs
  • 50 de sirop d'agave
  • 75g de purée d'amandes blanche
  • 1 cuillère à soupe de farine de châtaignes
  • 1/2 sachet de poudre à lever

 

Zester les citrons et les presser.

 

Mélanger le sirop d'agave avec les jaunes d'oeuf. Ajouter le jus et le zeste de citron. Ajouter la purée d'amandes et bien mélanger. Ajouter enfin la farine, la poudre d'amandes  et la poudre à lever. Bien mélanger.

 

Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte. Verser dans un moule et cuire au four 40 minutes à 180°.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article