750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 13:07

 

 

Ingrédients :

  • 1 poulet
  • échalottes
  • vin blanc sec
  • olives vertes
  • carottes
  • lardons
  • bouquet garni

 

Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir de tous les côtés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et à feu vif. Ajouter les échalottes en petits morceaux et les lardons. Baisser le feu.

 

Rincer les olives. Peler les carottes. Les hacher avec les olives. Les mettre dans la sauteuse. Ajouter le vin blanc et le bouquet garni. Couvrir et faire cuire une bonne heure.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives