750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Biscuits d'apéritif aux cèpes

 

Ingrédients

  • 60g de farine d'épeautre
  • 60g de flocons d'avoine
  • 60g de flocons de quinoa
  • 50g de parmesan
  • 20g de petites graines mélangées (pavor, sésame, chanvre, amarante...)
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cèpes
  • 10cl d'huile d'olive
  • 2 oeufs

 

Mélanger tous les ongrédients secs : farine, flocons, parmesan, graines et cèpes. Faire un puits. Y verser l'huile et les oeufs. Pétrir du bout des doigts.

 

Poser du papier cuisson sur une plaque allant au four. Faire des petits tas de pâte. Cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article