750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2015 3 18 /02 /février /2015 11:36

 

Ingédients

  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 50g de ourée d'amandes complète
  • 100g de faine d'épeautre
  • 1 oeuf
  • amandes

 

 

Mettre les olives dnas le bol d'un mixer. Mixer. Ajouiter la purée d'amandes et mixer à nouveau. Verser dans un récipient. Ajouter l'oeuf et la farine et bien mélanger.

 

Poser du papier cuisson sur une plaque allant au four. Faire des petits tas de pâte aux olives et les décorer d'une amande. Cuire au four à 180° pendant 25 minutes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives