750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2011 7 06 /02 /février /2011 12:51

Comment transformer des tomates séchées en tomates confites, qui peuvent se conserver assez longtemps au réfrigérateur. On peut aussi mixer les tomates confites pour obtenir une purée.

 

 

 

Ingrédients :

  • tomates séchées
  • vinaigre blanc
  • vin blanc
  • eau
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • ail

 

Faire bouillir les tomates séchées 10 minutes dans une casserole remplie avec un tiers d'eau, un tiers de vinaigre et un tiers de vin blanc. Egoutter et essorer avec du papier absorbant.

 

Remplir un bocal avec alternativement de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes de Provence et les tomates. Bien recouvrir d'huile à la fin et conserver au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives