750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Tarte tatin au coing

Toujours dans la série des tartes d'automnes, voici encore une tarte tatin, cette fois-ci au coing.

 

 

Ingrédients :

 

Peler, épépiner et découper le coing en morceaux. Faire bouillir le coing avec la peau et les pépins jusqu'à ce qu'il devienne tendre.

 

Saupoudrer un moule à tarte de sucre en poudre et mettre quelques morceaux de beurre. Faire caraméliser sur la plaque chauffante et ajouter les morceaux de coing.

 

Recouvrir de pâte à tarte et faire cuire au four à 175° pendant une quarantaine de minutes. Démouler à l'envers.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article