750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 13:06

Toujours dans la série des tartes d'automnes, voici encore une tarte tatin, cette fois-ci au coing.

 

 

Ingrédients :

 

Peler, épépiner et découper le coing en morceaux. Faire bouillir le coing avec la peau et les pépins jusqu'à ce qu'il devienne tendre.

 

Saupoudrer un moule à tarte de sucre en poudre et mettre quelques morceaux de beurre. Faire caraméliser sur la plaque chauffante et ajouter les morceaux de coing.

 

Recouvrir de pâte à tarte et faire cuire au four à 175° pendant une quarantaine de minutes. Démouler à l'envers.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives