750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 13:03

Dans les tartes d'automne, il y a aussi les prunes, avec une bonne dose d'amandes tant qu'à faire.

 

 

Ingrédients :

  • pâte à tarte
  • prunes
  • 125g de poudre d'amandes
  • 75g de sucre
  • 2 grosse cuilléres à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 oeuf
  • amandes

 

Etaler la pâte à tarte dans un moule. Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, la crème et l'oeuf, avec éventuellement un peu d'alcool de prune. Verser sur le fond de tarte cru.

 

Dénoyauter les prunes et remplacer le noyau par une amande. Les poser sur la crème d'amandes. Faire cuire au four à 175° pendant une quarantaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives