750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2013 7 03 /11 /novembre /2013 16:50

Une variante de saison de la tarte poire-amandes habituelle.

 

 

Ingrédients :

  • pâte à tarte
  • poires
  • 300g de purée de châtaignes
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 oeufs
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

 

Etaler la pâte à tarte et la mettre dnas un moule.

 

Mélanger la purée de châtaignes, l'huile d'olive et le sirop d'érable. Ajouter la poudre d'amandes et les oeufs. Bien mélanger. Verser sur le fond de tarte.

 

Couper les poires en deux. Les peler et épépiner, puis les disposer sur la crème aux châtaignes. Faire cuire au four à 180° pendant une petite heure.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives