750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2011 4 09 /06 /juin /2011 18:59

Une recette sud-ouest.

 

 

Ingrédients :

  • 1 canard
  • 400g d'olives vertes
  • carottes
  • oignons
  • vin blanc

 

Découper le canard en morceaux. Le faire revenir à feu vif de tous les côtés dans une sauteuse. Ajouter les oignons et les carottes en petits morceaux. Baisser le feu.

 

Rincer les olives. Les mettre dans la sauteuse. Ajouter le vin blanc. Couvrir et faire mijoter une bonne heure.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives