15 février 2010
1
15
/02
/février
/2010
19:08
Une petite recette de ma région d'adoption (temporaire?)
Ingrédients :
Ingrédients :
- 1 potimarron
- 1 pomme
- 1 oignon
- confit de canard
- graines de courge, tournesol et sésame pour la déco
Découper le potimarron. Enlever les pépins. On peut garder la peau s'il est bio. Couper la pomme en morceaux et enlever le trognon. Hacher grossièrement l'oignon. Faire cuire à la vapeur le
potimarron avec la pomme et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis mixer.
Découper le confit de canards en petis morceaux. Dans un plat à gratin, mettre une première couche de potimarron. Ajoter une couche de confit. Verser par dessus le reste du potimarron, et décorer avec des graines. Cuire au four à 180° pendant une quarantaine de minutes.
Découper le confit de canards en petis morceaux. Dans un plat à gratin, mettre une première couche de potimarron. Ajoter une couche de confit. Verser par dessus le reste du potimarron, et décorer avec des graines. Cuire au four à 180° pendant une quarantaine de minutes.