750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2010 1 15 /02 /février /2010 19:08
Une petite recette de ma région d'adoption (temporaire?)

 
Ingrédients :
  • 1 potimarron
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • confit de canard
  • graines de courge, tournesol et sésame pour la déco

Découper le potimarron. Enlever les pépins. On peut garder la peau s'il est bio. Couper la pomme en morceaux et enlever le trognon. Hacher grossièrement l'oignon. Faire cuire à la vapeur le potimarron avec la pomme et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis mixer.

Découper le confit de canards en petis morceaux. Dans un plat à gratin, mettre une première couche de potimarron. Ajoter une couche de confit. Verser par dessus le reste du potimarron, et décorer avec des graines. Cuire au four à 180° pendant une quarantaine de minutes.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives