750 grammes
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10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 13:05

J'ai revisité cette recette avec mon ongrédient fétiche. C'est beaucoup plus simple, et tout aussi satisfaisant.

 

 

Ingrédients :

  • 2 douzaines de véritables macarons de Saint Emilion
  • 300g de chocolat noir
  • 4 cuillères à soupe de purée d'amandes
  • 200ml d'eau
  • amandes

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec un peu d'eau. Oendant ce temps, délayer la purée d'amande dans l'eau. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.

 

Tapisser le moule de film alimentaire pour un démoulage facile. Recouvrir le fond et les bords de macarons et garnir avec la sauce au chocolat. Comme il ne me restait plus asssez de macarons pour couvrir le dessus, j'y ai mis des amandes. Faire prendre une nuit au réfrigérateur.

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Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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