750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2010 6 29 /05 /mai /2010 15:40

Je viens de découvrir une nouveauté dans mon épicerie bio : la purée de pistaches. Ni une ni deux, voici de uqoi l'exploiter avantageusement.

 

 

Ingrédients :

  • 100g de farine
  • 50g de beurre
  • 50g de purée de pistaches
  • 25g de sucre

 

Mélanger la farine, le sucre, la purée de pistache et le beurre prélablement ramolli. Pétrir du bout des doigts. On obtient une pâte très friable. En faire de petits boudins pour former les croissants.

 

Cuire au four 15 minutes à 200°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives