750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Crème chocolat noisette

Une recette chocolatée en avant-goût de Pâques.

 

 

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de purée de noisettes
  • 200ml d'eau
  • 2g d'agar-agar

 

Mélanger l'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition pendant 30 secondes. Incorporer progressivement l'eau chaude à la purée de noisettes. Bien mélanger.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie. Le mélanger à la crème de noisette. Verser dans des petits ramequins et faire refroidir.

 

Décorer avec des noisettes et des copeaux de chocolat.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article