750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 16:52

Une recette chocolatée en avant-goût de Pâques.

 

 

Ingrédients :

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de purée de noisettes
  • 200ml d'eau
  • 2g d'agar-agar

 

Mélanger l'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition pendant 30 secondes. Incorporer progressivement l'eau chaude à la purée de noisettes. Bien mélanger.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie. Le mélanger à la crème de noisette. Verser dans des petits ramequins et faire refroidir.

 

Décorer avec des noisettes et des copeaux de chocolat.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives