750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juin 2013 6 22 /06 /juin /2013 12:56

Une petite variante sur les croissants aux pignons, en version pistache.

 

 

 

Ingrédients :

  • 150g de poudre de pistaches
  • 100g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 150g de miel
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • pistaches pour décorer

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches entières pour obtenir une pâte un peu collante. Façonner des petites boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposer une pistache entière dessus. Faire cuire 10 minutes au four à 200°.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives