750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 avril 2017 7 02 /04 /avril /2017 18:20

Premier avril oblige, une déco style poisson rouge dans un bassin pour cette tarte au chocolat.

 

Ingrédients :

  • 250g de chocolat (dans cette version c'était du chocolat fait avec des fèves macéré avec des fruits de la passion)
  • 1 grosse cuillère de purée d'amandes
  • 10ml d'eau
  • pâte à tarte
  • pétales de bleuet séchés et baies de goji pour la décoration

Faire cuite le fond de tarte et le laisser refroidir.

Faire fondre la chocolat au bain marie. Pendant ce temps, mixer la purée d'amande avec l'eau pour obtenir une crème bien homogène. La mélanger au chocolat fondu. Verser sur le fond de tarte.

Ajouter la décoration, d'autres versions possibles sont ici ou .

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives