750 grammes
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3 janvier 2015 6 03 /01 /janvier /2015 18:53

Une purée toute simple avec le goût du safran qui est encore plus fort le lendemain quand on la réchauffe.

 

 

 

Ingrédients

  • 6 grosses carottes
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 verre de vin blanc
  • 200ml de crème d'amandes
  • quelques pistils de safran

 

La veille, mettre les pistils de safran à mariner dans un peu de crème d'amande.

 

Je jour J, peler et découper les carottes. Les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile d'ilive et les feuilles de laurier. Ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter une petite heure.

 

Quand les carottes sont cuites, ajouter la crème au safran et les reste de crèmes et mixer finement. On peut servire tel quel pour un accompagnement, ou en plat unique avec des ravioles comme sur la photo.

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Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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