750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 10:27

Je continue ma série de recettes à la bergamote avec aujourd’hui une version crumble.

 

 

Ingrédients :

  • pommes
  • poires
  • crème à la bergamote
  • poudre d'amandes
  • purée d'amandes
  • huile d'olive
  • farine de châtaigne
  • flocons d'avoine
  • sucre

 

Peler et épépiner les pommes et les poires. Les couper en morceaux. Les mélanger avec la crème de bergamotte et placer au found d'un plat à four.

 

Mélanger une ou deux grosse cuillères de purée d'amandes avec ddeux ou trois cuillères d'huile d'olive. Ajouter de la poudre d'amandes, de la farine de châtaigne et des flocons d'avoine. Sucrer. Mélanger cette pâte du bout des doigts. Recouvrir les fruits avec la pâte.

 

Cuire au four à 180° pendant une heure pour un grand plat, un peu moins pour des portions individuelles.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives