750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 11:11

 

Ingrédients

  • noix de Saint Jacques
  • chanterelles
  • pâtes à la farine de châtaignes
  • crème végétale
  • huile d'olive
  • parmesan

 

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les chanterelles et les noix de Saint Jacques jusqu'à disparition de toute l'eau des champignons.

 

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Lorsque les chanterelles et les Saint-Jacques sont prêtes, ajouter la crème et les pâtes. Faire encore cuire une ou deux minutes. Servir avec du parmesan.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives