750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 12:08

Une façon amusant, bonne et jolie d'utiliser un petit potimarron.

 

 

 

Ingrédients :

  • un petit potimarron
  • pâte à tarte salée
  • 500g de brousse de brebis
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 oeuf
  • pignons

 

Etaler la pâte dans un moule. Bien mélanger le brousse, le pesto et l'oeuf. Etaler sur la pâte à tarte. Découper le potimarron en lamelles et les ranger sur la sauce au pesto. Parsemer de pignons.

 

Faire cuire une petite heure au four à 180°. Cette tarte se mange chaude ou froide.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives