750 grammes
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8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 21:17

C'est le printemps, les radis roses sont de retour... mais il fait encore suffisamment froid pour une bonne petite soupe le soir. Voici donc la recette idéale qui combine les deux.

 

 

Ingrédients :

  • une botte de radis roses
  • un fromage de chêvre frais
  • deux cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • ciboulette, pavot, graines de radis germées...

 

Enlever les fanes et la queue des radis et les rincer. Les couper en rondelles grossières et les mettre dans une casserole avec un litre d'eau et les flocons d'avoine. J'avais un reste de radis noir qui s'ennuyait tout seul au frigo, je l'ai mis aussi.

 

Faire cuire une vingtaine de minutes, puis mixer avec le fromage de chêvre. Parsemer de ciboulette et/ou pavot et/ou graines germées, rondelles de radis...

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Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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