750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2010 7 07 /03 /mars /2010 16:08
Un bon petit plat du dimanche...




Ingrédients :
  • magret de canard
  • riz à risotto
  • olives vertes
  • carottes
  • oignons
  • ail
  • vin blanc sec
  • bouillon de légumes
  • huile d'olive

Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, peler et hacher grossièrement les carottes, hacher les olives, et découper le magret.

Faire revenir les morceaux de magret avec les oignons. Ajouter le riz et mouiller avec un verre de vin blanc. Ajouter les carottes et les olives. Recouvrir de bouillon de légumes.

Laisser mijoter une petite heure, en ajoutant régulièrement du bouilon.
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Quelle belle assiette !<br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives