7 mars 2010
7
07
/03
/mars
/2010
16:08
Un bon petit plat du dimanche...
Ingrédients :
Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, peler et hacher grossièrement les carottes, hacher les olives, et découper le magret.
Faire revenir les morceaux de magret avec les oignons. Ajouter le riz et mouiller avec un verre de vin blanc. Ajouter les carottes et les olives. Recouvrir de bouillon de légumes.
Laisser mijoter une petite heure, en ajoutant régulièrement du bouilon.
- magret de canard
- riz à risotto
- olives vertes
- carottes
- oignons
- ail
- vin blanc sec
- bouillon de légumes
- huile d'olive
Hacher les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, peler et hacher grossièrement les carottes, hacher les olives, et découper le magret.
Faire revenir les morceaux de magret avec les oignons. Ajouter le riz et mouiller avec un verre de vin blanc. Ajouter les carottes et les olives. Recouvrir de bouillon de légumes.
Laisser mijoter une petite heure, en ajoutant régulièrement du bouilon.