750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 14:48

J'en parlais l'autre jour, ça m'a donné envie d'en faire.

 

 

 

Ingrédients :

  • pommes à cuire
  • poudre d'amandes
  • beurre
  • confiture d'abricots

 

Mélanger à la fourchette le beurre ramolli, la poudre d'amandes et la confiture d'abricots.

 

Avec une cuillère à melon, creuser les pommes pour en enlever le trognon tout en les gardant entiières. Fourrer les pommes avec la crème d'amandes.

 

Cuire au four à 175° pendant une quarantaine de minutes. Manger tiède.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives