750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 13:28

Un petit plat mijoté pour se réchauffer.

 

 

 

Ingrédients :

  • blettes
  • tomates coeur de boeuf
  • oignon, ail, huile d'olive
  • parmesan

 

Laver les blettes, couper le vert en petits morceaux. Les faire bouillir quelques minutes et égoutter.

 

Préparer une sauce tomate avec les autres ingrédients : faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la tomate mixée et laisser mijoter.

 

Mélanger les blettes et la sauce tomate. Saupoudrer de parmesan et faire gratiner quelques minutes au four.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives