750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 13:12

 

Ingrédients :

  • 2 oignons rouges
  • 1 oignon blanc
  • 1l d'eau ou de bouillon de volaille
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine de lentilles vertes du Puy
  • huile d'olives
  • pain rassis
  • fromage rapé

 

Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olives. Quand ils sont translucides, rajouter la farine et faire brunir tout en remuant. Ajouter un litre d'eau froide ou de bouillon et faire cuire une demi heure.

 

Servir dans un bol avec des croutons, recouvrir de gruyère rapé et passer au grill.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives