750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Publicité

Soupe à l'oignon

 

Ingrédients :

  • 2 oignons rouges
  • 1 oignon blanc
  • 1l d'eau ou de bouillon de volaille
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine de lentilles vertes du Puy
  • huile d'olives
  • pain rassis
  • fromage rapé

 

Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire revenir dans l'huile d'olives. Quand ils sont translucides, rajouter la farine et faire brunir tout en remuant. Ajouter un litre d'eau froide ou de bouillon et faire cuire une demi heure.

 

Servir dans un bol avec des croutons, recouvrir de gruyère rapé et passer au grill.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article