750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 14:57

Aujourd'hui, j'ai fait des crêpes.Pour aller avec, je me suis amusée à faire des petites sauces maison. Voici la première, pistache - fleur d'oranger.

 

 

 

Ingrédients :

  • 50g de purée de pistache
  • eau de fleur d'oranger
  • sirop d'agave

 

J'avais justement un petit pot de purée de pistache à moitié entamé. Je l'ai remis à niveau avec de l'eau de fleur d'oranger et un petit peu de sirop d'agave. Bien remuer, c'est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives