750 grammes
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24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 12:29

Encore une jolie petite recette pour mini-potimarrons.

 

 

Ingrédients :

  • 2 mini-potimarrons
  • 200g de purée de potimarron
  • 25g de farine d'épeautre
  • 10cl de lait
  • 2 oeufs
  • 100g de comté
  • muscade
  • huile d'olive

 

Précuire les potimarrons entiers au four à 180° pendant une vingtaine de minutes. Ensuite, les couper en deux et oter les graines.

 

Pendant ce temps, préparer une Béchamel : dans une casserole, faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter la farine, et bien mélanger. Laisser dorer deux minutes. Ajouter le lait, et chauffer jusqu'à épaississement. Ajouter alors la muscade et le comté râpé.

 

Mélanger la purée de potimarron et les jaunes d'oeufs. Ajouter la Béchamel. Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la sauce au potimarron. Garnir les potimarrons de cette sauce. Les remettre au four à 200° pendant une demi-heure. Servir dès la sortie du four.

 

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commentaires

P
Un vrai délice!
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Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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