750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 19:53

C'est l'automne et le retour des figues. En voici une version sucré-salé

 

 

 

Ingrédients :

  • rable de lapin
  • figues
  • échalottes
  • ail
  • vin blanc
  • bouillon de volaille

 

Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de lapin de tous les côtés dans un peu d'huile d'olive. Les retirer et faire revenir l'ail et les échalotte. Ajouter les figues, le lapin, le vin blanc et le bouillon de volaille. Faire cuire à couvert pendant une quanrataine de minutes.

 

Avant de servir, faire un peu réduire le jus de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives