750 grammes
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13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 20:38

Toujours dans la veine des petits biscuits salés, voici une version technicolor. Je les ai testés en mouillettes dans des oeufs à la coque, c'est pas mal du tout.

 

 

Ingrédients :

  • 1 betterave crue
  • 60g de farine de petit épeautre
  • 50g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 grosse pincée de sel

 

Peler la betterave et la râper. Mélanger la farine, les amandes et le sel. Ajouter la betterave. Monter les blancs d'oeuf en neige, et les incorporer au mélange à la betterave. Verser dans un moule à cake, ou plusieurs petits moules rectangulaires. Faire cuire une demi heure à 180°, puis laisser refroidir.

 

Conserver le cake une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, le couper en tranches fines. Les étaler sur la plaque du four, et les faire sécher au four 15 minutes à 200°. Laisser refroidir, et déguster.

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Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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