750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2010 3 16 /06 /juin /2010 20:46

L'été dernier, j'ai investi dans une sorbetière. La revoici en service pour la saison. Les baies goji donnent une très belle couleur à cette glace.

 

 

Ingrédients :

  • 50g de baies goji
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de purée d'amandes

 

Couvrir les baies goji d'eau, et les faire tremper toute la nuit pour les réhydrater.

 

Le lendemain, mixer le miel et la purée d'amandes avec l'eau pour obtenir un lait homogène. Rajouter les goji égoutées et redonner un coup de mixer. Verser dans la sorbetière, et laisser turbiner une demi-heure. C'est prêt!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives