750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 09:18

Je me suis acheté un pied de basilic à petites feuilles, très parfumé... La challenge, c'est de ne pas le manger plus vite qu'il ne pousse, ça va être dur!

 

 

Ingrédients :

  • pâte à tarte (salée)
  • tomates cerises
  • mozzarella
  • basilic
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs

 

Etaler la pâte dans un moule. Découper la mozzarella en petits morceaux et la répartir sur la pâte. Ajouter les tomates cerises.

 

Battre ensemble les oeufs et la crème. Verser sur la tarte. Parsemer de basilic ciselé. On peut aussi rajouter quelques copeaux de parmesan, pour corser le goût. Faire cuire au four à 175° pendant une cinquantaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives