750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2011 7 17 /04 /avril /2011 12:48

Lors de notre dernier repas d'équipe, ma collègue Petunia GONGETET a amené un excellent gâteau aux noix. Je me suis donc empressée d'en faire une version à ma sauce.


 

Ingrédients :

  • 125g de noix
  • 75g de sucre
  • 70g d'huile de noix
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine de châtaigne

 

Mélanger le sucre et les jaunes d'oeuf pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, les noix hachées et l'huile de noix. Bien mélanger.

 

Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 40 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives