750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 19:41

Tour de FRance des régions, la suite. Cette fois-ci, on fait un arrêt dans le Velay, pays de la lentille verte.

 

 

 

 

 

Ingrédients :

  • lentilles vertes du Puy en Velay
  • truite fumée
  • crème fraîche
  • ciboulette

 

Faire cuire les lentilles dans trois fois leur volume d'eau. Egoutter et faire refroidir.

 

Couper la truite et la ciboulette en morceaux. Les mélanger aux lentilles avec la crème fraîche. Version alternative : mélanger les lentilles avec un reste de rillettes de truite.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives