750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2011 5 18 /03 /mars /2011 15:07

Une petite rectte forestière pour utiliser mon bouillon de volaille.

 

 

Ingrédients :

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon. Ajouter le riz aux oignons, le faire revenir, puis ajouter un peu de bouillon.

 

Poursuivre la cuisson une petite heure en rajoutant régulièrement du bouillonde volaille. Ajouter les cèpes en fin de cuisson. Quand toute leur eau est évaporée, ajouter un peu de parmesan et servir tout de suite.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives