750 grammes
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31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 10:16
Me voici de retour de vacances, c'est l'occasion de refaire le plein de courses... et donc de nombreuses possibilités culinaires se présentent. Pour rester dans l'esprit des fêtes, voici une petit cassolette sous l'inspiration du moment.

Il faut
  • des noix de Saint Jacques
  • un citron
  • un coing
  • un peu de beurre
  • une cuillère de farine
  • une cuillère de purée d'amandes blanche
  • un petit verre de Lillet
Faire chauffer le Lillet dans un casserole avec un peu d'eau, le zeste et le jus du citron et le coing râpé (préalablement pelé). Porter à ébulltion. Ajouter la purée d'amandes et bien remuer.
Dans une autre casserole faire un roux : faire fondre le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter ensuite la sauce au coing et faire épaissir.
Dans une cassolette, mettre un peu de sauce. Ajouter les noix de Saint Jacques, et recouvrir de sauce. Parsemer d'un eu de parmesan. Faire cuire au four 25 minutes à 180°.
Déguster bien chaud.

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Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

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