750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 13:00

 

 

Ingrédients :

  • 75g de purée d'amandes
  • 50g de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 bananes bien mûres
  • 200g de farine
  • levure
  • vanille, abricots secs, amandes, dattes...

 

Mélanger le beurre ramolli, la purée d'amandes, l'oeuf, les bananes écrasées. Ajouter la farine, la levure et la vanille et les fruits secs. Faire cuire au four à 175° pendant une cinquantaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Bienvenue

Bienvenue dans la nouvelle version de mon site de recettes. Je ne promets rien, mais sous cette forme il devrait y avoir des mises à jour un peu plus régulières, des nouvelles recettes, et petit à petit aussi les anciennes, qui sont toujours .

Recherche

Archives